Другие [Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)

Mr.Umnik

Редактор
Регистрация
31.03.21
Сообщения
3.487
Реакции
0
Автор: Анастасия Лихачёва
Название: Нарезные пирожные (2022)

911057850-jpg.19212


Описание:

Тариф - light

10 видео-уроков
8 рецептов пирожных
Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
Разные техники оформления пирожных
Секреты хранения
Программа курса:

Вводный урок

Теория:



Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:



Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

Теория муссов

Теория:



Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:



Масса новой основополагающей теории для курса

Себестоимость и КБЖУ

Теория:




Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:



Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

Бейлис-кофе

Теория:



Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:



Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

Черника-лимон

Теория:



Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:



Приготовим пирожное «Черника лимон»

Яблоко-карамель

Теория:



Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:



Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

Сникерс

Теория:



Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:



Приготовим пирожное «Сникерс»

Манго-маракуйя

Теория:



Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:



Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

Вишня-шоколад

Теория:



Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:



Приготовим пирожное «Вишня ш��колад»

Малина-йогурт

Теория:



Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:



Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола

Теория:

Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:

Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок

Подведение итогов курса

Подробнее:
Скачать:
Для возможности скачивания вам необходимо приобрести платную ПОДПИСКУ
 
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Сверху Снизу