Кулинария [Мария Селянина] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

Admin

Администратор
Регистрация
24.02.18
Сообщения
1.747
Реакции
413
Автор: Мария Селянина
Название: Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

40531505685_8ec8414f42_z-1-jpg.2252


Описание:

После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

Часть 1. БРИОШЬ:
  • Тесто для классической бриоши
  • Различные способы формирования и декора
  • Ватрушки!!!
  • Галетт с фисташками и вишней
  • Двухцветная корона
  • Закусочная бриошь с сыром и луком

Часть 2. КРУАССАН:
  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан на сливочном масле
  • Малиновый круассан
  • Круассан с грецкими орехами
  • Шоколадная слойка
  • Улитка с маком
  • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)

Подробнее:
Скачать:
Для возможности скачивания вам необходимо приобрести платную ПОДПИСКУ
 
Последнее редактирование модератором:
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Сверху Снизу