Другие [Вера Никандрова] Шу 2.0 (2022)

Milinda

Редактор
Регистрация
01.04.21
Сообщения
4.258
Реакции
0
Автор: Вера Никандрова
Название: Шу 2.0 (2022)

588763451-png.19234


Теория и практика приготовления
Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка
Компоте «манго-маракуйя»
Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:

Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
Компоте манго-маракуйя;
Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом

Подробнее:
Скачать:
Для возможности скачивания вам необходимо приобрести платную ПОДПИСКУ
 
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
Сверху Снизу